Qualità e Aambiente

Il nostro Territorio

Siamo figli di questi luoghi meravigliosi in cui le mucche pascolano ancora libere tra il verde dei prati e il bianco dei muretti a secco. Una terra che ci ha consegnato tradizioni e materie prime eccellenti che, ogni giorno, coltiviamo con grande passione. Un territorio che rispettiamo profondamente, in ogni fase del nostro lavoro.

Il nostro Latte

Tutto il latte che raccogliamo nel pieno rispetto di animali e ambiente, lo controlliamo ogni giorno con strumenti tecnologicamente avanzati. Sono processi che curiamo con grande attenzione, per garantire uno standard qualitativo sempre all’altezza del nostro nome.

Consorzio Caciocavallo Silano DOP

Il nostro caseificio è membro del Consorzio di Tutela del Caciocavallo Silano DOP, un’istituzione che si dedica alla valorizzazione, alla tutela e alla promozione di uno dei prodotti caseari più pregiati e autentici del territorio nazionale. Come membri del Consorzio:

Garantiamo la piena conformità al Disciplinare di Produzione DOP, nel rispetto delle tradizioni e della qualità.

Sosteniamo la protezione del marchio Caciocavallo Silano DOP, preservandone l’autenticità contro imitazioni e usi impropri.

Contribuiamo a diffondere la cultura del Caciocavallo Silano DOP, simbolo di eccellenza della tradizione casearia italiana.

Il nostro impegno si riflette nella produzione di un formaggio che rappresenta una sintesi perfetta di tradizione, qualità e passione per il territorio.